Data: 22 Novembre 2007

Os: 13.9.131

RoboxLib: 3.2.0

Derivata da : RTE 33.6.2

Nota: suite con >= RDE3.4.8

Nota: suite con >= RC3E v33.1.17

build0

IMPLEMENTAZIONE

POS_CAPTURE_CMD

Aggiunto bit ai flag

oflag a bit

bit 31 abilita l'uso del u0 + canale di 0 dell'encoder (se previsto da Hw)(usato dove applicabile)

CORREZIONE(OS)

VISTA

Prima versione utilizzabile per connessioni ethernet con PC dotati di OS VISTA.

CORREZIONE

DF1

Evitato di programmare il canale seriale come DF1 in caso di errore di configurazioni.

Se il pannello operatore comunicava, si verificava allarme "956 Undefined Opcode <SnDB>" (n = numero di seriale).

IMPLEMENTAZIONE

SYS_LOG

Aggiunta gestione per effettuare un log di sistema:

La creazione del log di sistema è controllata mediante il parametro SYS_LOG. Il file di log viene creato su comando esplicito, si chiama "SYSTEM_LOG.TXT" e viene scritto nella directory "/LOG/"

I bit del parametro SYS_LOG hanno il seguente significato

o(B0) comando di creazione del file di log, azzerato comunque a fine operazione.

o(B1) scrittura del file in corso (gestito da RTE)

o(B2) operazione abortita (gestito da RTE)

o(B3) richiesta di abort (gestito da utente)

o(B7) mantieni file log precedente (il file viene rinominato aggiungendo la data e l'ora di creazione dello stesso). La rimozione dei files dalla compact flash è quindi compito dell'utente.

o(B8) seleziona in log lista versioni dei sw presenti su controllo

o(B9) selezione in log lista programmi utente caricati su controllo (RDIR)

o(B10) Selezione in log report di Os

o(B11) Selezione in log report di RTE

o(B12) Selezione in log report di Os/RTE ordinato in base al tempo

o(B13) selezione in log stack degli allarmi (solo allarmi presenti)

o(B14) selezione in log dello storico allarmi

o(B15) esecuzione del file batch "/LOG/userlog.stp". Nel file di log verranno immessi solo i comandi di visualizzazione.

o(B16) esecuzione di tutti i file bacth presenti nella directory "/LOG/STP/"

IMPLEMENTAZIONE

Direttive

Aggiunto direttive

oD INP ..

oD INP_W ..

oD OUT ..

oD OUT_W ..

IMPLEMENTAZIONE

BCC

Gestione di ALN e ALS come variabili predefinite

IMPLEMENTAZIONE

MVA_ZC

Aggiunto tipo di ciclo di 0 : on position (la posizione attuale dell' asse diventa il valore di preset).

Oltre a imporre CP = preset imposta anche il bit di ciclo 0 done

La gestione si abilita mediante il bit 0x100 (bit.8) (in 1 abilita)

Ovviamente è incompatibile con la selezione degli altri tipi di cicli di 0.

IMPLEMENTAZIONE

MVA_ZC

Aggiunto gestione movimentazioni post esecuzione del ciclo di 0 vero e proprio :

movimentazione alla quota di preset. La gestione si abilita medianto il bit 0x200 (bit.9). Questo è permesso solo se non si è selezionato tipo di ciclo monodirezionale. Si utilizza la velocità di ricerca

movimentazione all'interno del paracarro. La gestione si abilita medianto il bit 0x400 (bit.10). Qualora il ciclo di zero avvenga fuori dai paracarri, l'asse si muove in direzione del paracarro elettronico più vicino fino a che la quota reale all'intero dei paracarri, indi l'asse viene fermato. Si Utilizza la velocità di posizionamento iniziale.

IMPLEMENTAZIONE

MVA_ZC

Esecuzione del ciclo di 0 a paracarro meccanico con riduzioni di coppia usando drive Sinamics interfacciati con schedino CANSIN - codice drive 10

CORREZIONE

RTE.CFG

Emessa diagnostica se lo stesso asse can viene assegnato a più assi

IMPLEMENTAZIONE(OS)

uRMC PROFIBUS

Attivata la funzionalità, se non usato usare keyword UNUSED in rhw.cfg

IMPLEMENTAZIONE(OS)

uRMC

Attivate tutte la funzionalità per encoder