Data: 8 Giugno 2007

Os: 13.4.1697

RLib: 3.1.0

Bios: 1.2.0

Derivata da : RTE 33.3.4 sincrona a 32.8.0

Nota: suite con >= RDE3.4.2

Nota: suite con >= RC3E v33.1.10

build3

VARIANTE:

Invio della definizione delle strutture delle variabili logiche (se abilitato da flag).

IMPLEMENTAZIONE:

Revisione interna dei comandi bcc per la gestione flash.

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunte info di versione dell'RPE su sysinfo e direttiva ascii WHO.

IMPLEMENTAZIONE:

Introdotte direttive di display/impostazione delle variabil logiche.

La sintassi è quelle del display/impostaione dei parametri.

Nota: in autoexec sono utilizzabili solo dopo aver caricato i task

CORREZIONE:

Il codice dell'istruzine INF_REPORT è di solo 16 bit.

Gli 8 bit bassi sono riservati al sistema : bit 0--> rte bit 1--> os bit 2-->can diagnostic EMCY

I successivi 8 bit sono riservati all'utente (0xFF00).

Nell'eventualità che non venga impostato un codice non corretto viene imposto di valore 0xFF00

CORREZIONE:

Venivano considerati uguali (come variabili logiche) power_set in cui nome corrispondeva alla parte iniziale di un nome di un'altro power set (es PSPS e PS)

IMPLEMENTAZIONE:

Abilitata accesso di tutti i powerSet definiti (in RTE.CFG) come variabili logiche (LOV), indipendentemente dal fatto che siano usati o meno nei task

IMPLEMENTAZIONE:

Gestione RAMDISK in RTE.CFG

build2

IMPLEMENTAZIONE:

Gestione su comandi bcc per la RAMDISK

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunta la seguente direttiva ASCII :

DEF_IO baseIO nWordIn nWordOut

Serve per definire degli input/outpu virtuali (tipicamente per il debug)

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunte le seguenti direttiva ASCII :

oINFO CP corrisponde a INFO TRD

oINFO IP corrisponde a INFO POS_REF

oINFO PREF corrisponde a INFO POS_REF

oINFO SREF corrisponde a INFO SP_REF

oINFO TREF corrisponde a INFO T_REF

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunta interpolazione mista, pentica, cubica e pentica (con e senza parametri) su MOT.

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunto report della configurazione del seriale su istruzione SER_CON.

IMPLEMENTAZIONE: Aggiunto report della configurazione del seriale su istruzione SER_CON.

build1

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunti i comandi per la gestione MOT:

oid = MOT_CREATE (nElem, nInt, sizeofAltro, flag)

oreso = MOT_APPEND (id, key, pInt [, pAltro])

oreso = MV_MOT_EXEC(id, key, pInt [, pAltro])

oreso = MOT_DELETE (id)

oreso = MOT_CLEAR (id)

oreso = MOT_REMOVE (id, key [,epsi])

oreso = MOT_GET (id, nStep, key, [pInt [, pAltro]])

build0

IMPLEMENTAZIONE:

Aggiunti report su cambio di modo operativo.

VARIANTE:

Di default nessun trasduttore è definito e così pure per i riferimenti.