Data: 26 Gennaio 2007

Os: 13.2.242

RoboxLib: 2.1.0

Derivata da : RTE 33.1.5 sincrona a 32.7.0

Nota: suite con >= RDE3.3.0

Nota: suite con >= RC3E v33.1.4

build3

CORREZIONE

Problemi di interferenze ad utilizzare move di tipo interpolante contemporaneamente su gruppi di assi diversi. Veniva generato allarme 9903 ...

CORREZIONE

Sistemato esecuzione rule abilitata con INT_AFTER

CORREZIONE

MVA_TO_N_V

Evitato alcuni adattamenti tempi di missione a multiplo di battuta che poteva causare il ritorno della funzione con codice -6 (missione impossibile)

IMPLEMENTAZIONE(os)

Migliorata comunicazione TCP/IP

build2

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto in profibus e devicenet la possibilità di trattare i dati ricevuti come I16 anzichè come l'attuale default di U16. Questa prestazione si ha usando le keyword R_16_I e NVR_16_I

CORREZIONE

Abilitato esecuzione rule asincrone a tempo

build1

CORREZIONE

Aggiunta creazione Task per gestione interrupt su slot 0 e migliorata gestione in caso di multiinterrupt sullo stesso slot (CPU)

build0

IMPLEMENTAZIONE

Attivata istruzione SER_485_TX_STS

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta gestione comunicazione DF1.

Utilizza il file di configurazione DF1.CFG

In caso di errore genera allarme "9206 DF1 configuration fault line(%d)". Usare comunque il report

Aggiunto su SYS_FLAG bit 0x40 per abilitare report messaggi DF1 ricevuti

bit 0x80 per abilitare report messaggi DF1 inviati

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta in report info del baud e soci su seriali

VARIANTE

Aggiungo alla direttiva LICENSE il parametro -D per la visualizzazione delle informazioni desiderate relative alla licenza

CORREZIONE(os)

Corretta gestione semafori che in determinate condizioni poteva causare dei DEAD-LOCK