Data: 5 Novembre 2013

Bios: 2.3.0, Os: 14.4.1, RLib: 4.3.1, RLibpp: 2.0.0, MiniXML:1.0.0

Derivata da : RTE 34.11.12

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.3

Nota: suite con >= RC3E v33.5.12

Nota: suite con >= RPE v1.5.0

build 3

CORREZIONE: LOV : corretto errore che poteva rendere impossibile l'accesso a variabili LOV di tipo Gruppo d'assi , POINT_L, PATH e/o da OB. Il fenomeno si presentava se si ricaricava (più volte) il primo task che conteneva la variabile in questione.

CORREZIONE: ALLARMI : corretto numero di allarme 663 in 683 e 664 in 684.

build 2

CORREZIONE : LADDER - modifiche LIVE : Corretto errore in allocazioni quando viene aggiunta una nuova variabile in modalità live.

IMPLEMENTAZIONE : COMANDO BCC 706 : Aggiunto comando bcc 706 (ProcessFlashInfo) per poter gestire il caricamento del file ladder direttamente da editor (Icona nella tool bar editor ladder).

CORREZIONE : LADDER : Problema insorto a partire da versione 34.11.8

il problema si presenta se si fanno modifiche online su di un timer e un counter e viene effettuato il caricamento delle modifiche più di una volta senza applicarle. L'effetto è di allarmi sui ranghi non modificati che utilizzano lo stesso timer e il non più funzionamento dello stesso.

VARIANTE : ELF : Aumentato il numero massimo di sezione gestito da 500 a 1000

build 1

VARIANTE(os) : TCP UDP ETHERNET : Correzioni e implementazioni varie

build 0

CORREZIONE : LADDER : aggiunta gestione del reset timer TON e TON (riparte il conteggio)

VARIANTE(os) : HEAP : Cambiato gestore di memoria heap. E' più veloce e c'é la possibilita di gestire più heap.

CORREZIONE(os) : USO MEMORIA CON ETHERCAT : migliorata gestione uso della memoria da parte del gestore configuratore ethercat