Versione 34.01.00

Vedi: Cronologia versioni RTE

Data: 29 Luglio 2011

Os: 14.1.0

RoboxLib: 4.00.0000

Derivata da : RTE 34.00.01

Nota: suite con >= RDE33.10.1

Nota: suite con >= RC3E v33.5.1

Nota: suite con >= RPE_PPC-G2_1.4.3 per utilizzo CPU G2, con RPE_PPC-P2020_1.4.3 per utilizzo CPU P2020

build 0

CORREZIONE: incompatibilità : riscontrata nella versione precedente una incompatibilità con RPE (esecuzione ciclo 0..) o con task R3 compilati con un compilatore RC3e diverso dalla versione RC3e 33.5.0. Entrambe le versioni RTE 34.0.3 e RC3e 33.5.0 sono quindi ritirate dalla distribuzione.

IMPLEMENTAZIONE : parametri interi BCC3 : Aggiunta gestione su BCC3 (comandi/monitor/oscillo) per accessi a bit ai parametri di tipo intero

IMPLEMENTAZIONE : SYS_FLAG : Aggiunto bit .17 (0x20000) per aggiungere in report informazioni sui dati trasmessi sui vari monitor

Utilizza SYS_COUNT : se SYS_COUNT contiene un valore maggiore di zero, viene decrementato e vengono immesse le informazioni in report

IMPLEMENTAZIONE : SYS_COUNT : contatore ad uso delle vare funzioni abilitate da SYS_FLAG

IMPLEMENTAZIONE : SYS_FLAG : Aggiunto bit .16 (0x10000) per aggiungere in report informazioni sui dati di creazione dei monitor e oscilloscopi

CORREZIONE: MVA_ZC con TPDe : migliorata gestione ciclo di 0 di tipo full precision con template per TPDe

CORREZIONE: LADDER : inizializzazione di variabile e assegnazioni che con p2020 causavano allarmi di allineamento

IMPLEMENTAZIONE : mac address : aggiunta visualizzazione mac address 2 e 3 su Report, sys_log e comando bcc da shell "productinfo"

IMPLEMENTAZIONE : Allarme 9209 FB.CFG configuration....

IMPLEMENTAZIONE : MVA_JOG2

IMPLEMENTAZIONE : VISPAN : aggiunto menu 'Communication device Information' in cui vengono mostrate le informazione relative alle seriali e alle Ethernet presenti. Vengono mostrate le stesse info che si hanno utilizzando le direttive SER_INFO e ETH_INFO

IMPLEMENTAZIONE : ALLARMI EtherCAT : diagnostica su stato della comunicazione:

Allarme 9207 ECAT(int ) ...

Allarme 9208 ECAT(int ) ...

IMPLEMENTAZIONE : AX_IN_MOV2 : aggiunto nuovo parametro maschera assi la cui velocità e/o accelerazione sono diverse da 0.

AX_IN_MOV2 pi[90]