Data: 23 Gennaio 2007

Os: 12.18.0000

RoboxLib: 1.04.0000

Derivata da : RRT 32.5.6

Nota: necessita di LOADER.BIF

Nota: suite con >= RDE3.3.0

Nota: suite con >= RC3 v32.0.16

Nota: suite con >= CODM0602.UFW

build2

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunto in profibus e devicenet la possibilità di trattare i dati ricevuti come I16 anzichè come l'attuale default di U16. Questa prestazione si ha usando le keyword R_16_I e NVR_16_I

VARIANTE

La decelerazione sui paracarri viene memorizzata quando inizia la fase di arresto. L'accelerazione utilizzata viene inoltre ricalcolata in modo da evitare salti di velocità in caso di cambio di accel. (da valore grande a valore piccolo!)

VARIANTE

Nella MV_TO_N_V il feedrate viene usato per normalizzare la velocità iniziale pari a vi_entrante = vi_asse / Fr

build1

CORREZIONE

RTE.CFG : veniva emessa erroneamente diagnostica nelle definizione

SP_REF n OFF -REPm

POS_REF n OFF -REPm

T_REF n OFF -REPm

build0

CORREZIONE

Power Set

Gestione abilitazione assi : a volte l'abilitazione degli assi falliva e non veniva emessa la corretta diagnostica