Data: 05 Luglio 2006

Os: 12.15.0000

RoboxLib: 1.04.0000

Derivata da : RRT 32.4.0

Nota: necessita di LOADER.BIF

Nota: suite con >= RDE3.2.0

Nota: suite con >= RC3 v32.0.16

Nota: suite con >= CODM0602.UFW

build6

CORREZIONE

Alcune modifiche (timer/counters) su ladder on-line non rilasciamo correttamente la memoria

CORREZIONE

Int RTE.CFG utilizzando una associazione tra assi fisici e logici can non diretta non funzionava la gestione della verifica della andata in potenza da can

build5

CORREZIONE

Sistemato funzionalità timer/counter su modifiche on-line

CORREZIONE

Se si forniva rule 0 a uno qualsiasi dei gruppi quelli successivi (in base alla sequenza di order) non venivano eseguiti

build4

CORREZIONE

Corretto utilizzo di accellerazione esagerata (es. 1e100) con MOVE_TO e sue derivate (MV_JOG) quando si esegue missione con velocità iniziale discorde.

build3

IMPLEMENTAZIONE

Implementazione NOP su ladder

CORREZIONE

Dopo una perdita di dati ritentivi in zona parametri, i parametri NUM_R etc contenevano 0 anziche il valore imposto in rte.cfg

IMPLEMENTAZIONE

Gestione invio informazioni deglia alias dei task ladder

IMPLEMENTAZIONE

Gestione variabile 0x1F (accesso a bit su AM)

IMPLEMENTAZIONE

Gestione comando 315

bccReleaseAllVars -Release value for all variables

build2

IMPLEMENTAZIONE

Implementazione direttiva D_CO_CHDIAGNO idxCH [-V -H]

build1

VARIANTE

Segnalazione su report di valori non conformi tra numero di allarmi e indici di AM imposti in file allarmi

CORREZIONE

I bit di AM 48 non venivano usati nella gestione dei bit di presenza allarmi in AL_PRES

build0

VARIANTE

Gestione nuovo formato di ladder 1.1.0

IMPLEMENTAZIONE

Caricamento/salvataggio del task ladder in ram