Data: 24 Novembre 2005

Os: 12.10.0000 RoboxLib: 1.04.0000

Derivata da : RRT 32.00.8

Nota: suite con >= RDE3.1.1

Nota: suite con >= RC3 v32.0.11

CORREZIONE

Corretto impossibilità di impostazione di indice NVR/NVRR da vispan in menù di modifica

CORREZIONE

Rule_periodic - assunzione immediata nuova programmazione

CORREZIONE

Fsave di se stesso non funzionava metteva codice 1/4

VARIANTE(OS)

Gestione della generazione del synch interschede can DSP il più corto possibile.

CORREZIONE(OS)

Su richiesta connessione a server locale TCP con porta non aperta aggiunto flag TH_ACK su messaggio di risposta 'reset segmento' - Il problema si riscontrava usando client Linux.

CORREZIONE(OS)

Su Can 402, mappando più di un registro su PDO di TX su più stazioni, veniva generata diagnostica non lecita. (Multiple definition).

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunta password per impostazione registri da dispan(bit 0x10)

IMPLEMENTAZIONE

Aggiustato visualizzazione os information