Dis_SelOper

Premendo il tasto F5 (Enter) si accede al sottomenù:

Dis_SelOper2

Qui viene visualizzato il modo operativo attuale, ed è eventualmente possibile modificarlo.

Parametro

Significato

xxxxxxxxxx

Indica l'attuale modalità operativa (Execution Mode o Programs Loading Mode)

yyyy

KIl tasto F8 permette di modificare la modalità operativa. La dicitura ad esso relativa varia in funzione del modo operativo attuale, può valere EXEC, LOAD, oppure -<>- nel caso in cui siano stati caricati i registri da SAVREG2.RBX

Sulla seconda linea del display viene visualizzato Illegal Mode se:

Si seleziona Modo Loading ma il segnale di Chopper OK è presente

Si seleziona Modo Esecuzione ma il Task 1 non è caricato, o sono stati caricati i registri da SAVREG2.RBX