Dis_ResetMem

Premendo il tasto F5 (Enter) si accede al sottomenù:

Dis_ResetMem2

Da qui è possibile resettare la memoria ritentiva del controllo.

Tale operazione, eseguita premendo F4 e F8 contemporaneamente, consiste in una cancellazione dei dati della memoria ritentiva seguita da un riavvio del sistema.

L'operazione non verrà eseguita se:

Il controllo non è in Modo Loading, in tal caso viene visualizzato: Illegal status - operation not allowed

L'operazione non è stata abilitata da password, in tal caso viene visualizzato: Not Allowed, Password protected!