mkfile stp: genera un file tipo (.stp) selezionando i registri desiderati da uno o più file include (.i3).

Sintassi

MKFILE stp [-O] [-ALL] [-NV] [-*R [[-F] primo,rip [[-K] -to -*r primo]]] [-C *] name_file_dest name_file_source1 name_file_source1 ...

-O

Sovrascrive il file di destinazione se già esistente

NOTA: Se il file di destinazione esiste già, i valori assunti dai registri verranno mantenuti, mentre eventuali nuovi registri, non presenti nel vecchio file, verranno inizializzati a zero.

-ALL

Inserisce tutti i tipi di registro

-NV

Inserisce tutti i registri non volatili (nvr, nvrr, nvsr) (default)

-*r

Inserisce i registri del tipo specificato:

-R

-RR

-SR

-NVR

-NVRR

-NVSR

primo,rip

Specifica un intervallo indicando l'indice del primo registro e il numero di ripetizioni

-F

Forza l'inserimento dei registri specificati, anche se non presenti nel file sorgente

NOTA: I registri forzati non presenti nei file sorgente verranno inseriti in coda al file.

-to -*r primo

Specifica, per il file di destinazione, un tipo di registro differente e l'indice del primo elemento del blocco

NOTA: Questa opzione può essere utile se i registri dichiarati nel file sorgente (usati dal sw) sono la copia di un blocco differente di registri (es. registri ritentivi a ricetta). In tal caso può essere necessario inserire nel file .stp i registri ritentivi per creare il file di salvataggio della ricetta.

-K

Da usare insieme a -to, serve a mantenere anche i registri originali

-C *

Stabilisce come inserire i commenti nel file di destinazione:

-C 0, nessun commento

-C 1, copia tutta la riga del file sorgente (default)

-C 2, copia tutta la riga del file sorgente nella riga successiva

-C 3, inserisce solo il literally e il commento del file sorgente

-C 4, inserisce solo il literally e il commento del file sorgente nella riga successiva

-C 5, inserisce solo il commento del file sorgente

-C 6, inserisce solo il commento del file sorgente nella riga successiva