Per effettuare l'identificazione di una connessione, attivare la finestra connessioni, quindi selezionare la connessione desiderata e selezionare da menù contestuale il comando Identifica....

Ad operazione completata, se non vi sono errori, nella colonna Informazioni compariranno dei dati sommari di identificazione della configurazione.

Per ulteriori informazioni sui dati di identificazione, fare riferimento al manuale Protocollo BCC/31, comando Query System Information.