E' una finestra globale che visualizza in modo organizzato tutta la documentazione elettronica attualmente disponibile per RDE.

Per visualizzarla (o nasconderla se già visibile), da una qualunque finestra del workspace, selezionare da menù il comando Visualizza/Finestra documentazione.

Operazioni

Nella finestra documentazione le operazioni disponibili sono le seguenti:

Apri (o tasto rapido Invio), per aprire una nuova visualizzazione del manuale su pagina principale

Apri esterno, per aprire esternamente il manuale con visualizzatore definito nel SO ospite

Chiudi, per chiudere tutte le visualizzazione del manuale (escluse esterne).

NOTA: i manuali di tipo CHM (CompressedHelp) non possono essere aperti contemporaneamente sia dal visualizzatore interno che da quello esterno: le operazioni sono mutuamente esclusive. L'apertura multipla interna è invece possibile.

NOTA: pur essendo possibile aprire i manuali classici CHM con visualizzatore esterno tenere conto che l'impaginazione e i collegamenti iper-testuali sono previsti per funzionare solo in RDE con il relativo visualizzatore interno; questa limitazione non si applica a manuali CHM moderni.