Questa keyword permette di definire una variabile di tipo STRU_MVGENITP (STRUCT_P).

Viene utilizzata dall'istruzione di movimento mva_to_n_v().

È composta dalle seguenti informazioni:

Campo

Tipo

Descrizione

nAx

I32

Numero dell'asse

target

REAL

Target da raggiungere (posizione).

Se il target è distante meno di pos_thr / 10, RTE considera lo spazio nullo. Quindi nel caso l'utente desideri effettuare dei micro avanzamenti (<POS_THR/10) dovrà impostare opportunamente la variabile POS_THR

v

REAL

Velocità di regime per portarsi al target.

Nota: In caso di interpolazione di più assi, la velocità utilizzata potrebbe essere minore di quella impostata (solo l'asse più lento a raggiungere il target la utilizza, gli altri useranno una velocità più bassa).

vf

REAL

Velocità finale sul target.

accI

REAL

Accelerazione/decelerazione massima iniziale per portarsi a v

accF

REAL

Accelerazione/decelerazione massima finale per portarsi sul target (sul target avrò accelerazione nulla)

accH

REAL

Accelerazione in caso di hold