Questa istruzione copia il numero specificato di bytes dall'indirizzo sorgente all'indirizzo destinazione.

Sintassi

move_byte (sorg, dest, i32 num)

sorg

È l'indirizzo a partire dal quale inizia la zona di memoria da copiare. Può essere una variabile locale intera, reale o stringa oppure un registro intero o reale o stringa.

dest

È l'indirizzo a partire dal quale inizia la zona di memoria dove scaricare i dati. Può essere una variabile locale intera, reale o stringa oppure un registro intero o reale o stringa.

num

È il numero di byte da copiare.

Validità

Rule, Task.

Note

Il sistema non garantisce l'atomicità del buffer. Occorre prestare particolare attenzione se i dati mossi possono essere cambiati da più task a priorità diverse.