Funzione utilizzata per connettere il client Modbus al server Modbus TCP specificato e configurare l'indice iniziale per i registri Modbus.

Sintassi

i32 mbc_connect (i32 mbc, const char* ipAddr, i32 port [, i32 baseIdx=-1])

mbc

Handle Modbus restituito dalla funzione precedente mbc_init().

ipAddr

Indirizzo IP del server a cui connettersi.

port

Porta TCP da utilizzare per la connessione. Solitamente 502.

baseIdx

Parametro per determinare come gestire l'indice iniziale delle entità. (opzionale, default -1)

Valore

Significato

< 0

Viene utilizzato sys_cfg.5 per determinare il modo di gestione dell'indice iniziale delle entità.

L'indice iniziale delle entità è 0 (non standard).

L'indice iniziale delle entità è 1 (standard).

Valore

Significato

Connessione con il server attivata.

Argomenti illegali.

Client già connesso a un server.

Validità

Task.

Requisiti di sistema

Da RTE 34.30.0.