Funzione per linkare una variabile globale.

Crea un'interfaccia alla variabile. La variabile locale specificata è strettamente associata all'interfaccia.

Sintassi

i32 gv_link (string var, i32 len, string wrtPsw, i32 gvID, buff)

var

Nome della variabile.

Può contenere lettere, numeri, spazi e caratteri speciali. Non è case sensitive.

len

Dimensione in byte della variabile globale.

wrtPsw

Password per l'accesso in scrittura. Se omessa (""), la password non viene utilizzata.

gvID

Variabile locale nella quale la funzione inserisce l'ID relativo all'interfaccia alla variabile globale. In caso di errore la funzione inserisce 0.

buff

Buffer locale usato come cache connessa all'ID (se presente).

Viene usato per aggiornare le informazioni della variabile globale durante le operazioni di lettura e scrittura. Alla chiamata della funzione, il suo valore indica il valore di inizializzazione della variabile globale. Deve necessariamente avere la stessa dimensione della variabile globale.

Risultato

Rende:

Valore

Significato

0

Operazione conclusa con successo.

1

Link creato, ma la GV è in lock, per cui la 'locVar' non è aggiornata.

2

Link creato, ma non si ha accesso in scrittura (password sbagliata o non è il primo link).

3

Link creato, ma la GV è in lock, per cui la 'locVar' non è aggiornata e non si ha accesso in scrittura (password sbagliata o non è il primo link).

-1

La variabile non esiste.

-2

Dimensione non valida.

-3

Password non valida.

-10

Gestore non abilitato.

-11

nome NULL.

-12

locVar NULL.

-13

gvIDrule NULL.

-14

dimensione NULL.

-15

La dimensione della cache è minore della dimensione della variabile.

Viene generato l'allarme 9900.