ATTENZIONE: le presenti informazioni fanno riferimento ad una precedente versione del formato delle modifiche live (versione 1.1).

Le modifiche live sono sostanzialmente un file contenente un elenco di comandi per modificare, in una certa sequenza, un programma ladder/diagram: tali modifiche normalmente sono incorporate nel file ladder principale oppure sono trasmesse da RDE3 al controllo numerico collegato in fase di caricamento/collaudo delle modifiche live stesse.

Le modifiche live sono composte principalmente da una intestazione quindi da varie sezioni tra cui le principali sono:

tabella comandi live;

tabella stringhe.

NOTA: tutti i dati numerici memorizzati nel presente file sono da considerarsi in formato little indian (standard x86).