ATTENZIONE: le presenti informazioni fanno riferimento ad una precedente versione del formato del file (versione 1.2).

La tabella inizializzatori variabile (VARSINIT) è composta  da un numero di definizioni (VARINIT) contigue, ognuna delle quali contiene tutte le informazioni su uno specifica variabile inizializzazione di variabile, detto altresì valore iniziale.

La posizione (relativa al file) e il numero di elementi della tabella delle variabili di programma sono specificate rispettivamente dai campi HEADER.VARSINITOFF  e HEADER.VARSINITSIZE.

Definizione inizializzatore variabile

Un inizializzatore variabile (VARINIT) è composto dalle seguenti informazioni:

Nome

Offset

Descrizione

NAME

U32

Offset nome della variabile (relativo a stringhe).

VALUE

U32

Offset valore della variabile (relativo a stringhe).