Costruttori della classe:

(la classe non può essere istanziata dallo script)

Metodi della classe:

(i metodi sono ad uso interno e non sono quindi documentati)

Funzioni di callback:

update_state_cb(), aggiornamento stato operazione

La classe bcc::connector implementa quanto necessario per collegare la classe client al sistema di comunicazione dell'ambiente di esecuzione.

Il riferimento ad una (o più) istanze di connector vengono fornite direttamente dall'ambiente di esecuzione, la nei contesti dove è prevista una comunicazione.

La classe non può essere estesa (final) e non può essere istanziata.